0 Продукты

Продукты(0)

0-Продукты
Налоги 0.00
Итого 0.00
Новое и оригинальное PM20CEF060-5 Мощность модуль питания IGBT

Новое и оригинальное PM20CEF060-5 Мощность модуль питания IGBT

₽ 1083.00
В наличии

Количество

№ 1 : о Информация об оплате
Мы принимаем Escrow service. № 2 : о таможенные пошлины и обработку взнос :
Для всех заказов клиентов, мы не взимаем плату передачи, даже 1 шт. часть.Когда части приезжает в ваш местный обычай, если детали были начислены таможенные пошлины, Мы не несем ответственности за любые таможенные пошлины или налоги на импорт. № 3 : Abount Информация о доставке :
мы отправим ваш товар в течение 1-5 рабочих дней после оплаты очищается.Стандартный Доставка с использованием Международной Авиапочтой, детали корабля от Китая, и это занимает 7-14 рабочих дней (2-3 недели) Чтобы получить для большинства областей.Если вы не получили товар в течение 30 рабочих дней (5 недель), пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы расследовать дело. (Бразилия. Италии. 5 ~ 8 недель)
№ 4 : О обратные связи :
Мы стремимся достичь рейтинг 5 звезд для каждой транзакции. Пожалуйста не поспешный оставить любой отрицательной обратной связи!. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами перед отъездом отрицательной обратной связи, мы ответим в течение 24 часов. № 5 : Адрес электронной почты : № 1 : Об Оплате Информациимы принимаем Сделки услуг.

Спецификация

Индивидуальное изготовление:
Да
Рабочая температура:
STANDARD
Мощность рассеивания:
STANDARD
Тип:
Регулятор напряжения
Применение:
Компьютер
Напряжение питания:
STANDARD
Партномер:
PM20CEF060-5
Состояние:
Новое
Name:
STANDARD
Place of Origin:
GERMANY
CASE:
DETAILS:

Похожие товары в категории