0 Продукты

Продукты(0)

0-Продукты
Налоги 0.00
Итого 0.00
-49 %
2015 Top Brand SMA женский в мале коаксиальный RP-TNC разъемы, разъем РФ адаптеры

2015 Top Brand SMA женский в мале коаксиальный RP-TNC разъемы, разъем РФ адаптеры

₽ 115.00
₽ 226.00
В наличии

Количество

2015 Top Brand SMA женский в мале коаксиальный RP-TNC разъемы, разъем РФ адаптеры 
Spectification
РЧ адаптеры экономически эффективное решение, который является высокое качество и быстрые комбинации просто завинчивания два разъема вместе, без пайки или опрессовки.
РФ адаптер продукция включает в себя в серии РФ адаптеры дизайн и между серии адаптер designs as well as T и Крест РФ адаптеры.
типы интерфейсов включены в РФ адаптер, таких как SMA, ТНК, N и BNC, которые доступны в мужской, женщина, разъем, джек, сосуд, в 50 Ом и 75 Ом сопротивление и в стандартных полярности или обратной полярности.
РЧ адаптеры имеющиеся в быстро отключить (КТ), push-на или стандартный интерфейс, прямо, 90 градусов версий, а также перегородки, или 4 панели отверстие конфигурации.
РЧ адаптеры в стандартной и высокой производительности с латунный корпус. корпус из нержавеющей стали будет подгонять!1. Material : Позолоченные2, модель : SMA женский RP-TNC мужской разъем;3. Connection для приемо-передающие устройства, аудио, видео, и другие испытательное оборудование, мобильный радиокак показано, используя широкий диапазон низких частот устройства 4 подключение низкой частоты приемо-передающие устройства антенны аппарат широко используется в аудио, видео, и других мобильных беспроводных устройств в тесте.преобразование Из (Конец Переходники) : SMA женский; Преобразование (Конец Переходники) : RP-TNC мужской разъемстиль : Прямаясерия : SMA Серии
оплата и Доставкамы принимаем только Сделки.

Спецификация

Партномер:
SMA
is_customized:
Yes
Application:
RF, Lighting
Gender:
Female
Type:
SMA

Похожие товары в категории